#74 Article 7756 Posted at 1996/01/18 18:19:32 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*66 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7742 .................. /6610 /6603
> 最近詰っています。(^^;)
> やはり本気で堕とそうと思った娘が最初に堕ちてしまったから、か?(^^;)
最初に「女々しい野郎ども」を体験した私って一体……(^^;)
それに、最初に堕とした女の子に人生変えられて、基盤までかったお馬鹿も
いるらしいし、何事も「最初」が肝心らしいです(笑)
いやぁ、ハマるハマる(^^;)
>>最近の調子はいかがなものでしょうか?(^^;)
> 体力の限界を感じて0時には寝てしまっています。
それが一番です(笑)
ときメモで身体を壊しても、ゲームのように女の子はお見舞いに来て
くれませんから……(^^;)
> 三十路男にゃゲームの疲れは溜まるで御座る~。
一気に通しでやると、かなりきついと思うんですが(^^;)
最近、PSの幻想水滸伝と NEOGEO のサムスピ~斬紅郎~にどっぷりなもんで
全然やってませんけど(笑)>ときメモ
>>ああっ、虹野さんの体操服ぅ~(馬鹿)
> 体育祭の如月さんには負けるさ。
> き、如月さんの太股ぉ~~っ!!(おいおいおっさん(^^;ゞ)
こ、壊れとる……(笑)
う~む、恐るべし!ときメモ効果!ォィ(^^;)
でも、虹野沙希嬢のみじゅぎは……以下略(笑)
^^^^^^^^^^
>>たぶん、間違いなくそれは『愛』です(^_^)
> 如月さんだけは怒らせたこと無いんです、私。(ヲヒヲヒ…(^^;))
ええ、私も虹野沙希嬢だけは脱が^H^H怒らせた事はないですねぇ(笑)
^^^^^^^^^^
おかげで、目的の女の子と肩を並べるぐらいに、好感度が高いんですけど^^;
PCE版ですけどね(笑)
注意!→ときメモで○○を脱がせるシーンはありません(ぉ
>>やはり、このゲームは鬼畜にならざるを得ないのかもしれません(^^;)
> 興味の無い女の子を堕とすのは、疲れるのでしていません。
フリートーク獲得の為だけに堕とした女の子が・・・・…(^^;)
いやぁ、本当に苦労しました(笑)
>>売っていると良いのですが……(^^;)
> 世の中、好き者が多いようだのぅ。
仲間仲間(笑)
MAP4167 速水 明