#74 Article 7752 Posted at 1996/01/18 16:33:15 by がるがり (MAP2934) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*66 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7742 .................. /6610 /6603
根本 剛志さん、こんにちは。 わたくし、初プレイ時は如月さんの結構外道なファンをやっておりまして いろいろな事試してみました(笑) びびーるにも無理やり乗ってもらったしオイオイ^^; > 如月さんだけは怒らせたこと無いんです、私。(ヲヒヲヒ…(^^;)) あう、それは残念。 如月さんは、ときめき度?が高くなってメッセージが変わった後に デートをすっぽかした場合の留守番電話の声が感情入っていて好きです。 何度となくやって身悶えてました^^; ……ファンの方すいません。 「あー、蹴るな~ ***っ!」と引用しておこう^^; 容姿を落としてデートで逃げられる場合はいいことなかったです(笑) > > ああっ、虹野さんの体操服ぅ~(馬鹿) > ふっ・・・。 > 体育祭の如月さんには負けるさ。 > き、如月さんの太股ぉ~~っ!!(おいおいおっさん(^^;ゞ) 如月さんの太股といったら演劇部の出会いも御忘れなくぅf(^^; 最初、時期によってジャージ下・着用とブルマ で変わるのを知らなくて 限定版と、通常版で違うのかと思い込んでました^^; 攻略本とか、イラスト集もそろってジャージなのでふ。オナジスチル あ、イラスト集は、OPのコンテ集がよかったです!(ハート) 如月さん、色気ってよりキャラクターに惚れたですねー。 自分(私)の弱いところを共有していて共感しちゃうんす。