#74 Article 7735 Posted at 1996/01/17 08:11:12 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*64 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7672 .................. /6610 /6603
>>以前、完徹やって会社でへろへろになってたら > なに、私だって最近は へろへろ だい。(笑) お、お疲れ様です(笑) 最近の調子はいかがなものでしょうか?(^^;) > なんたって、藤崎某が堕ちないんでもうノイローゼ気味だい。(大笑) 私が半年近くPCEのときメモをやらなかったか…… 単に詩織が落ちなかったから(笑) いやぁ、詩織本命で行ったのにも関らず、優美てめぇ~っ!とか 美樹原ぁ~凸(__;)(怒)とか、精神的にキレていたもんで(^^ゞ お気持ちは察します(笑) > で、何故か如月さんばっかりが出てくるというのが・・・。 > 思えば、本ばかり読んでいるのが、いけないんでしょうか?(^^;ゞ あ~う~(^^;)""" 私の場合、自然と野球部に入ってしまいます(笑) ああっ、虹野さんの体操服ぅ~(馬鹿) > それとも、コレが『愛』なんでしょうか?(コラコラ…(^^;)) 無意識のうちに「読書」のアイコンにカーソルが……(笑) たぶん、間違いなくそれは『愛』です(^_^) 彼女が本命ではなく他の女の子が本命だったとしても、ついつい登場させて しまう……悲しい性とでも言いましょうか(笑) やはり、このゲームは鬼畜にならざるを得ないのかもしれません(^^;) >>この調子で、気がつけば『ときめきメモリアル オフィシャル イラスト集』 > 世の中にはそんなモノまで流通しているって言うのか!? > こりゃ今度行き着けの本屋で・・・(以下略)。 売っていると良いのですが……(^^;) うちの近所では既に全滅でした(笑) MAP4167 速水 明