#74 Article 767 Posted at 1993/02/08 06:29:38 by おけべ (MAP2932) [ELF]
Subject: Re: なるほろ・・・ /766
こんにちは、ばびろんさん。 >>お水のおねーちゃんもできなひ。 >あれー? 矢吹町をうろうろしてればできると思うけど・・・ その前に、ちはるちゃん(プーの娘)と1回目のデートしなくてはなり ませんね。 そうすれば、立ち寄れる場所が増えるので、レッツゴーッ!(^_^; 当然、決行日(笑)は20日以降となります。 で、かおりさんと青春の1ページを築いたら、やよいさんや真子先生と も連鎖的になんとかなるでしょう、多分、きっと(オイオイ) >よし子先生と真子先生はなんとしてもおとす!! だしょ、だしょー? うんうん、やっぱりよしこ先生っす、真子先生っす、やよいさんっす、 かおりさんっす、夏子さんっす(うるせーよ(^_^;) >迷っている中にも、くるみちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!! なるほど、こたつさんはああいう可愛い娘がお好きなんですねぇ。 ボかぁ、ケダモノなんで、ごっついのがイイで・・・ばきっどかっ 忘れない 恋心 いつまでも 恋心~♪ オケベビッチ・アミーゴ・コマシエンジェル・Jr.でした~ 同級生の B.G.M.は、「KOI-GOKORO」 ああ・・・切ない(爆笑)