#74 Article 7544 Posted at 1996/01/04 17:17:38 by T-Kit (MAP4287) [PANEL]
Subject: Re:*9 SFC:パネルでポン /7530 .... /6847 /6837
> サウンドモード、ないんですか(^^;)。残念ですね。 あるといいんですけど…ないみたいですねぇ(--; > じゃ、せめてCDは・・と思ってもそちらも出る気配がないですね。 > マジカルチェイスといい、アルバートオデッセイ(最初の)といい・・僕のお気に >入りのゲームはCD出ないことが多いなぁ(^^;) アルバートは知らないんですが、マジカルももし出てたら絶対 買ってますね。私はGMのCDって滅多に買わないんですけど、 あれは欲しいなあ。 > 僕もフレアの曲が一番好きです。それからルビーとリップの曲も(^^)。どの曲も、 >単純に繰り返してるのではなくて、いろいろ凝ってる印象があります。じっくり聴き >たいところです。(^^) そうですね。サンプリングも異様に凝ってるようで、VSの エンディングで「ギターの弦を指でこする音が入ってる!」 と感動してる知人がいます。 > ところで対戦されてるみなさま・・使用キャラによって自分の腕前が変化してるよ >うな気がしませんか?性能差とかいうことではなくて、気合いの入り方というか(^^;) > 僕はリップでないと4連鎖以上は滅多にできないんですが(←お下手(笑))。 性能差はないらしいですからね(^^;私は対人戦はやったことないんです けど、聞くところではフレアしか使わないとか、コーデリア様でないと ヤダとかいう人間がやはり多いようで。 ああ、対戦相手が欲しい… > ルール説明デモの「まっててくれたんだ!また あえてうれしいな」が好き(*^^*) これ、私も感動しました。ほんとにいい凝り方してますよね。