#74 Article 7392 Posted at 1995/12/22 20:48:17 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET49]
Subject: Re: Re: 終わった・・・ /7368 /7325
>> 「ベースボーラー」はもうとっくに解いてるんでしょうね(^^;)。 > あ、まだ終わってません。今までの人生の中で、一番長い作文をしてたの >でプレイする時間がありませんでした。この作文を仕上げないと卒業できな >いもんですから、はい。 あ、卒論ですか。あるいは修論かな? お疲れ様です。 つーことは、1月下旬あるいは2月上旬までは大忙しなんでしょうね。 じゃあ、私の方が早く解けるかも(笑)。 > で、今はアローの次の町のちょっと先をやってます。 >そうそう、船が飛べるようになりました。 > それにしても思ったよりも話が長くて、実は結構な佳作だったりして。 >戦闘もぼくはそんなに気になりませんでしたし。 Ink.さんのこういう書き込みを見ていくうちに自分までそう思えて 来てしまったっす(^^;)。 原稿を書くためにこのゲームをやったわけで、なるべく早く解こうと思って やっていたので、戦闘はなるべく避けていました。 それが原因で、レベル不足になって進まなくなったみたいですね。 もっとゆとりをもってやり込めば、実は面白いと思えてくるかもしれません。 ということで。私は「聖夜物語」と「テイルズオブファンタジア」が終わりしだい 再開する予定であります。 > エンディング、ビデオに撮ったらみます? とりあえず、自力を目指してダメだったらお願いします(笑)。 >PS.30日、スペースにおじゃまします。 おおおお! お会いできるのを楽しみにしています。 少佐