#74 Article 7300 Posted at 1995/12/16 10:53:26 by ばぶ (MAP2863) [GUNBIRD]
Subject: ガンバード!
ども ばぶ です。 超忙しいのに定時で上がって買って来てしまいました(^^;)。 サターン版の方です。(PS版てもう出てましたっけ?) あまり画質良くないですけどOPが何だか燃えますの(^_^)。 歌と画面があまり一致してないみたいなのが何ですけどそんな事はどう でも良くってもう何と言いましょうかあぅ~ マリオン様ぁ。ミタイナ(^^;) で、肝心のゲームの方ですが時間をかけて(笑)意地で終わらせました。 でも一番下のレベルです(^^;)。MonkeyMode と言うそうで。 あうあうあう(^^;;; 。 ま、いっかぁ使ってるのもサルだし(^^;)。 オリジナルモードしかやってませんが、ゲーセンと較べてあまり 違和感は感じませんです。なかなかよろしいかと(^_^)。 ってもゲーセンだといつも良くて3面ボスくらいで死んじゃってました からそれ以降の違いはちょっと解りませんが(^^;)。 あ、ちなみに無限コンティニューできます。 助かるっす(^^;)。 後、おまけのキャラクター紹介がなかなか良いでしゅ。 イラストギャラリーってモンも収録されてまして、全国のお友達が応募 してくれたイラストと、ゲストのイラストレーターさん方のイラストを マリオン様 と仲間達(笑)が喋りまくりで紹介してくれます。 てなワケで自分はなかなか満足度高いです。 一時期は基板買っちゃおっかなぁって思ってましたけど、当面はコレ で良しとします(^_^)。(代わりに ボッツ が欲しい(^^;)) だからお願い、次は是非「戦国エース」を(^^;)。 ゲーセン天国でも良いっす。オイオイ(^^;) ばぶ でした。