#74 Article 7210 Posted at 1995/12/08 23:10:16 by ぱぷてぃます (MAP4244) [POSTER]
Subject: Re:*5 ポスタードリーム「同級生2」 /7203 ... /7187 /7105
> ・・・可憐ちゃん、下さい(^^; 了解しました(^^;)。 > 後、可憐ちゃんだけあれば満足なんですけど・・・出ない出ない 後、可憐ちゃんさえ出なければ満足なんですけど(笑)。 > 唯・こずえ・美沙 は既に出たので、もぉ全然OKです(笑) こずえちゃん、全然でない……(;_;)。 > 細かいことはメールでね>ぱぷてぃますさん(^_^;)ゞコラコラ り、了解(^^;)。 > みなさんはどこの(何の)パネルを使っていますか? え~、僕は値段の割には質が良い(?)、 Art Print Japan の「LIGHT FRAME」を使っています。 色々と試しましたが、値段も手ごろですし、上下左右のフレーム部も しっかりとしているので個人的には一番気に入ってます。 なんといっても、このクラスの(値段)他のパネルに比べて フレームがリッチだというのがお気に入りの一番のポイントです(笑)。 購入先はいつも「東急ハンズ・横浜店(5F・文具・デザインコーナー)」で買ってます。 ハンズならどこのお店でも置いてあると思いますよ。 値段は B2で \2,500(定価)です。 え~ちなみに今現在、おいらの部屋は、正面で喜っ子さんが優しい笑みを 浮かべてくれて、その隣で潤ちゃんが綺麗な瞳で微笑んでいて、 クローゼットの扉では Zガンダムの告知ポスターが ど~ん と構え、 パソコンの横では ポリスノーツの告知が かっちょ良く貼られております(^^;;; …そうです、この部屋は おたくな友達以外(それも野郎限定(笑))誰も呼べません(笑) ふん、いいんだい! 一人身の寂しいおいらにはこれがお似合いなんだいっ!! …寂しくて死んじゃうよぉ(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)