#74 Article 705 Posted at 1992/12/21 23:23:20 by セリオス (MAP2893) [SF2]
Subject: Re: ターボ発見 /704
とゆうわけで変更点&新技です ☆ケン&隆 空中竜巻旋風脚 :ジャンプ中に竜巻のコマンド 一応どの高さでもでるけど、あまり使えないと思う。 主に移動手段として使うといいかも。 ☆春麗 気孔弾 :ヨガフレイムのコマンド 使いかってはなかなか良い。弱いと言われてきた春麗 もついに日の目を見る時がきたかっ!? ☆エドモンド本田 スーパー百貫落とし:下溜めで上と同時にキックボタン こいつはすごい。ボディアタックで斜めに舞い上がり 上空よりヒッププッシュする。大で出すと(カウンタ ーの)タイミングがとりにくい。 ☆ブランカ ななめローリング :コマンドは本田と同じ ↑ナマエワスレタ 技的には本田と同じ。中、小で出すと昇龍拳の餌食の 可能性大。 ☆ザンギエフ 高速ダブルラリアット:コマンド忘れた ^^; 早くなったらしい(オイオイ) ダブルラリアットの対空効果が弱くなったような気 がする。スクリューのダメージが大きくなったかも ☆ガイル :新技はないらしい 溜めの時間が若干短くなっているかもしれない ☆ダルシム ヨガテレポート :コマンド忘れた ^^; ヨガの境地を悟ったか、ついに瞬間移動までするよう になった。出現場所はランダムで、出現と同時のヨガ フレイムは恐怖だ。 ☆バイソン ☆バルログ ☆サガット ☆ベガ :四天王は新技はないらしい その他 :某龍虎乱舞のように隠しコマンドがあります。みんな で探しましょう。(これのため、~らしいという表現 にしました) 全体的に言える事だが、大技を出した後の隙が大きくなったみたいだ。ベガのダ ブルニーはめなんかあっさり投げられてしまった。(対COM)プログラム的に はめorパターン攻めがやりにくくなった感じがした。(ただ単にスピードにつ いていけないだけかも(^^;)) もはやスト2(ノーマル)とは似て非なるゲームかもしれない。早くエンディン グ見たいぞー! セリオス でしたっ