#74 Article 7017 Posted at 1995/11/24 21:49:17 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re: Re: BABEL攻略本 /6946 /6939
どーも、久々のアクセスとなりました。 先週はちと本家の仕事の方で地獄を見てましたので 通信どころか、本作りの方もままならない状態でして で、ここ3日は「同級生」ハマリモードと即売会参加などがありまして 今日やっと書き込むことができました。 JUNKERさんとS-1さん、レスが遅くなって本当にすみませんでした。 > アツイっす(笑)。あの広い町をマッピングするなんて、普通人にはマネ >できないっす(^^;)。 いえいえ、私なんか・・・。他の人は各敵キャラのHP測定、お宝リスト、 武器アイテムリスト、全人物リスト作成など私より地獄を見てますから(笑)。 > 最初の町なんて考えただけでゾッとするっす。 あ、そのひろ~~い街の「帝都バルベルグ」はマニュアルを流用しちゃおう と思います(^^;)。 まあ、5時間くらいかければ、マッピングできますけど(笑)。 > あ、第4話はビデオに録れました?(笑) 遅れてますので、まだです。明日には絶対録ろうと思います。 全文暗記したいものです(笑)。 > つーわけで、励ましのお便りでした(どこが?)。 ありがとうございます。ちと、オフセでの完成が危うくなりかけて ますんで、すんごく励まされました。 少佐