#74 Article 7002 Posted at 1995/11/22 22:13:12 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル NOV.」
今回はドラマの方は第一部最後ということでオールスターキャスト
みたいっすね(^^;)。アメリカに渡っていた筈の川口さんも一時帰国した
ようで。しかし、川口さんが泊まる先って誰の家やぁぁ。
そういう訳で、ドラマ最後の「今日のお題」もいつになく賑やかで(笑)。
あんまし紐紐言うので、何のことかと思っていたら菅原祥子さんの「紐」
だったんスね(^^;)。で、どこの「紐」なんだろー?(爆)
最後まで誤解されたままっすねー。>小野坂さん 自業自得ってやつか(笑)。
おー、最後でやっと登場の綾様。やっぱレギュラーメンバーのテンションに
ついていけないせいか、おとなしかったっすね(^^;)。
ふと気がついたんですけど、「お題」のバックでかかっている「二人の時」
に今回からアレンジがかかってません? ひょっとして、今日出てた金月様が
ジャケットを飾っているCDシングルに収録されているヤツかしら? 情報
求ム~。>買った方 あー、出てるなーとは思ったんスけど、わざわざ買う必要
はないかな、と思ったんで買わなかったんス。もし新録なら買わなければ(^^;)。
結局、最後までドラマの方は聴かなかった(笑)。
今回はFeaturing如月未緒ということで、歌も如月さんのテーマ曲・・・・
と思いきや、何だあの曲か(^^;)。自分は伊集院家のパーティーに行けないことが
多いので(特に2年目)、しょっちゅう聴いてるっす(笑)。それにしてもキャラ
のイメージと違うなぁ。
やっぱキャラがパッとしないせいか、「お喋りピアス」もパッとしなかった
なぁ(^^;)。セリフ集の「あっ、貧血が・・・・」はさすが、と思ったけど(笑)。
で、「きらめき高校投書箱」。今回はトリにふさわしく金月様っすね。
金月様の理想の男性は・・・・・・「まるっきりオレじゃないか」(笑)。
とすると、オレは小野坂さんと同レベルということか、うーむ(^^;)。
さて、次は第二部だ。
まなみのいす '95/11/22(Wed) 21:50