#74 Article 686 Posted at 1992/12/16 11:10:10 by おけべ (MAP2932) [ST2]
Subject: Re: Re: Re: スト2ドラマCD第2弾だ!やぁやぁやぁやぁっ!! /667 /657 /656
ううっ、今回は完全に引いちゃった・・・ シャドルー主催のトーナメントが6ヶ月後って事は、次のCDも実際に その頃なのかな? ナッシュが穏やかな(というより、天使のような笑顔の)青年に設定さ れていたおかげで、少佐が彼の事を春麗に語るシーンは、妙に艶が出ちゃ いましたね ッテ、オイオイ ケンに関俊彦さんというキャスティングは、島田敏さんのリュウと、相 性がとっても良かったように思います。 ホントに見事なコンビになっていて、なんかカワイイ(笑) 大塚明夫さんのサガットは、若いっす、でもやたら渋いっす。 で、今回の対戦(笑)ですが、ケンVSサガット、リュウVSガイルという 組み合わせが燃えました。 また、ガードの姿勢からソニック、ソニックを旋風脚で飛び越して攻撃、 といったようなゲームに忠実な描写もあり、ファンとしてはちょっとニヤ ニヤしちゃいます。 さすがに、世間でいうところのリュウ3段やら、ガイル4段はありませ んでしたが(笑) 前回はその辺が大いに不満でしたから、嬉しいですね(何でバルのイズ ナを春に決めてくれなかったのだろう・・・ブツブツ) ようやっと、費用¥100でイライザと結婚した おけべでした~ 前作に引き続き、キャラのイメージが違う云々というのは、個人的なワ ガママでしかないので、置いときましょう(笑)