#74 Article 6779 Posted at 1995/10/29 19:11:27 by フェリシア (MAP2861) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*27 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6778 ........ /6610 /6603
> 怒られないうちにやめやう(^^;)。
ちょっとおこっちゃうよ(笑)
> あとラストの「火曜日はぁ..ゆかり と云々...」って
> くだりがちょっと嬉しい自分は 古式さん らぶらぶ。*^_^*
「豆豆クラブのコンサートだぁ」というところでニヤリとしてしまいます
(笑)
> 何でだろ? 妙にハイだわ(^^;)
あ、私も、妙にハイです.いつもハイですけど(笑)
なんででしょうねぇ?
> いや、コレは 朝日奈さん に限った事でなく全キャラ共通項です(^^;)。
> 「コレだぁっ!」って思った答え選んで、「あぁ?」みたいな顔された
> 時って切なすぎますぅ(^^;)。
「せつない」・・・とは思いませんけど、「あ、やば・・・はずしたかな」
とかは思っちゃいますね・・・・現実もそうだけに・・・
> プレイの仕方よりプレイ後の方がヘ...あ、いや、何でも
> ないっす(^^;;; 。
え?どこらへんが?(笑)
と、いうわけで、CD8枚になりました(笑)
> 全キャラ制覇した後は、そういう鬼畜な楽しみ方も残ってますね(^^;)。
私にはできません・・・そんなこと・・・・
その前に全キャラ制覇ができないけど(笑)
>> あんな娘がいたら良いんですが、本当にいたら恐いですね。ええ。(^^;)
> ええ、確かにコワイです(笑)。でもいてほしい・・・・・。退屈せずに
>済みそう(^^;)。
やっぱ、目標はいっしょに世界征服っすかあ?(笑)
フェリシア