#74 Article 6760 Posted at 1995/10/27 08:34:17 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*22 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6743 ....... /6610 /6603
ども ばぶ です。 はずみで 館林さん クリアしてしまい、やれやれ助かったと 思ってる今日この頃です。ちゃんと狙うと超ツラいし(^^;)。 とか言いつつ、彼女の新イベント見てから結構気になっちゃ ってます(^^;)。(CD購入は給料日後(;_;)) さて、 >朝日奈さんの「アンテナ・ライフ」を聴いているんですが、「アンテナ~」 >の2番の歌詞で「Saturday 朝までTalking」の部分が「朝までドッキング」 >に聞こえるんですが(^^;)。 あ、自分もおんなじおんなじぃ。 電車の中で「朝日奈さん、マズいよソレ」とか思ってます。 しかも歌詞見るまでずぅーっとそうだと思ってたボク(^^;)。 更に口ずさんじゃったりする時なんかも、もうカンペキ「ドッキング」 とかなっちゃってー、「あ、またドッキングって言っちゃたよー」 みたいなー(^_^)。 ...って、いかんいかん、なんかニホンゴ超乱れてるしぃ(笑)。 怒られないうちにやめやう(^^;)。 でもこの部分ってホントそう聞こえますよね(^^;)。 ずーっっと言いたかったんですけど何かバカにされそうなんで 今まで黙秘してました(笑)。いやぁ、コレで一安心(^_^)。 あとラストの「火曜日はぁ..ゆかり と云々...」って くだりがちょっと嬉しい自分は 古式さん らぶらぶ。*^_^* ばぶ でした。 何でだろ? 妙にハイだわ(^^;)