#74 Article 6744 Posted at 1995/10/26 00:10:18 by フェリシア (MAP2861) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*20 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6733 ....... /6610 /6603
> うそうそ。CDを(1/1(枚/日))でイソイソと購入しているくせにぃ(爆笑)
> どこがハマっていないんですか!?・・・とか言ってみる。(笑)
シングルあわせて既に4枚目・・・・
ゲーム購入金額を上回ってしまった模様(笑)
このままだと某氏(笑)に売ったときメモの代金がそっくりCDになるのも
時間の問題だな・・・(笑)
> でも、合わせたつもりの答えでヤな顔されちゃうとなんか
> チョームカつくー!
> .....みたいなー(笑)。
え?そうでした?
別にそう思いませんでしたけど・・・・・
やっぱプレイのしかたが変だったんだぁ・・・・(笑)
あと、ちなみに「超ムカ・・・って感じぃ」です(意味不明)
>みなさん、美樹原さんをいじめないで下さい。
>せめて戦闘員にさらわれる程度にしてあげましょう(^_^;)ォィォィ
げ・・・・・
彼女をいじめているあなた、実生活でいぢめられていません?(ぉぃ)
>> 某A「どーせ、あだ名に『御主人様』とかつけてるんだろ?」
> はっ、しまった! その手があったか(笑)。
バックログを調べてたら、その様な書き込みがあったりします・・・
しかし、本当にそういうあだ名だったら、いやですねえ・・・・
試しにだれかハンドルでつけてみん?
> いやぁ、しかしとことん感情移入できるキャラがいるというのは素晴らしい
>ことです。自分も早くその域に達したいものです。
危険ですからやめましょう(笑)
おかげでいまだに2回目をやってません(笑)毎日アルバムみながらにこ
にこしてます.それも夜中に(笑)
さらに「もうやらんぞ!!」といったら、一部のメイプラーには変態呼
ばわりされたり、「おまえの萌え方は別方向にいくからとんでもない」
とまでいわれたりしてるので、くやしいからみんなを鬼畜呼ばわりして
ます(笑)
でも普通やりませんよね、1回やったプレーデータだけバックアップに
とって保存するのって(笑)
> ここを聴きながら良からぬ妄想をしている毎日です(笑)。朝日奈さぁ~ん、
>そんな大胆な・・・・・キャッ、みたいな~☆(バカ)
> こんな自分ですが、やっぱり壊れているでしょうか?(^^;)
俺の夕子に・・・・
もとい,ときメモをやってる時点で既に壊れ切ってるでしょう・・・
それ以前に、メイプルにいること時点が壊れ切ってるような・・・
さらにいうなら、それだけは言っちゃあいけないような(ぉぃ)
フェリシア