#74 Article 6729 Posted at 1995/10/25 00:01:43 by フェリシア (MAP2861) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*22 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6723 ....... /6610 /6603
いきなしですが名前とあだ名はどういう風につけてますか?皆さん・・・
と、いうのも某所にて某メイプラーとときメモのはなしをしてたんですけ
ど・・・
某A「どーせ、あだ名に『御主人様』とかつけてるんだろ?」
私 「いや、マメミムってつけてるけど・・・・・」
・
・
・
その後、某A、某B、某Cは大爆笑
そ、そんなにおかしいか?
> 某ゲーム誌曰く……
> 『このゲームを馬鹿にしているヤツ程ハマるらしい……』みた~いな~(笑)
馬鹿にはしましたけど、はまってはいません.
証拠に1回しかゲームやってないし・・・とかいってみる(笑)
いや、別に1回しかやってないデータをバックアップして保存してるなんて
ことはとてもいえないし・・・・(ぉぃ)
某雑誌には偶然であった恋もいいけど、このゲームでは狙った子をガンガン
落とそう・・・みたいなことがかいてあった.
もしかして、私のやり方ってしごく奇特なのかしら?
> 豆『(ニヤリ)』
小僧『(ニヤリ)』(ぉぃ)
>それにしれも、皆に攻撃される哀れな美樹原さん。
はい、かわいそうです・・・・・
ヘルメット頭はないと思います・・・・高校生活において彼女の場合性格
が不利になってしまってるようで・・・・
ああいう女の子の胸のうちを察してあげて本心を聞くのも楽しいと思いま
すが生身でない以上そういうことはないでしょうねえ・・・・・おとなし
そうでいてじつは流行に敏感だ・・・とか
せめて、いじめるのはやめてよぉ・・・・
>ときメモについて言うと、わたしは「待ち」です。買わないかもしれません。
いっそのこと買わない方が幸せかもしれません(笑)
最後に「恋をしよう!!とびっきりの恋を!!」
・・・・・・・ときメモ3段の某氏におくる(
笑)
フェリシア