#74 Article 6626 Posted at 1995/10/15 04:55:56 by 喉仏 (MAP1719) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*8 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6621 .... /6610 /6603
あたしも一回目終えました。 言いたい事はほとんど言われ尽くしてしまったような気もしますけど なんか言いたいので無理やり言う(笑)。 > ◎ 謎の女その1(笑)の出番(顔出し)が多い。 目立ってましたね~ 謎の存在の女から謎の行動の女への大胆な転身(笑)。 でもでも~部活の練習試合に応援にきてくれたときは....感動しました。 > ◎ みんなやたら「日曜日空いてますか?」アタックをかけてくる。 朝日奈さんが2週連続・続けて優美ちゃんが3週連続でこられた日にゃ(^_^; パラメータ上げる暇がねーっす。バグじゃねーの?コレ(笑)。 > ◎ ロード時及びセーブ時にいちいちメモリーカードチェックに > いくのでかったるい。 他がスーファミのROMより速く感じるだけに、なおさら遅く感じますね。 遅いもんだからセーブを怠っていると、 狙ったようにハングするのがなんともはや(ォ 結局、何度も数ヶ月さかのぼってやりなおし。 半年以上は損してるよな~ 1プレイで4度もってのは大すぎだぞ。デバッグちゃんとやってんのか? > ◎ 2年目の夏休みに必ず発生していた、好雄の遊園地イベントが > 起きなかった。 エンジン版ですよね。何年目でも起きない時は起きませんでしたよ。 > どーでもいいかもしれんけど、今度のOPアニメで清川さんが怪しい男 > どもに囲まれているけど、連中、何者なんだろう? いや、ついいらぬ > 想像を・・・・(バカ)。 水泳のコーチ連らしいですが(^_^; なんかの雑誌にそんなことが。 てなわけで、最初は藤崎詩織でした。 慣れるとこの子が一番簡単だったりするのよね~ 彼女の新イベントは激燃えっす。 喉仏(^^_.。oO