#74 Article 6623 Posted at 1995/10/14 23:01:08 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*7 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6618 ... /6610 /6603
ども ばぶ です。 差し当たって一回目終わりました。 あぁ、皆な久し振りぃ、寂しかったよぉぉぉ(^^;)。 また一緒に遊んでねぇ(^^;)。 さて、流石にグレードアップしてますね。特にサウンド関係。 セリフも、すこぉしずつ変えてあるんでゲーム中、気が抜け ませんでした(^^;)。 一回目の狙いは 清川さん。 PCE版で何回も見てるからバッチリさ!(^_^) 一年目 : 順調。 初詣でも向こうから誘ってくれました。 二年目 : 更に好調。 一応知らないイベントも見れたし、夏には遠泳イベント も発生。修学旅行でも誘ってくれたし、初詣でも。 三年目 : 調子に乗ってパラメータ上げすぎたせいか、女の子続々 登場。ほぼ全員トキメキ顔 *^_^* 。ちょっと焦る。 でも一応外見でトキめいてるのは 清川さん と 優美ちゃん と 虹野さん だけ。まぁこの面子なら大丈夫かな?(^_^) でも初詣では 虹野さん。「すまぬ~」と思いつつも 「恋愛成就」で 清川さん。さぁこれで一安心(^_^)。 ED : なのになぜ 詩織?(^^;) 思いもよらぬ伏兵にちょっぴりドキドキ(笑)。 こういう報告形式ってあまり好きじゃないけど、あまりに意外だった もんで思わず書いてしまいました(^^;)。 いやぁ、暇つぶしにパラメータ上げると危険ですよぉ(笑) > 初心者の方々 ま、いっかぁ(笑)。 とりあえず一回目は 詩織 でした(^_^)。 でも一番驚いたのは 館林さん。大活躍ですね。 いじらしい彼女にちょっぴり傾きかけてしまいました。 うっしゃ、スグに二回目行くっす。 ばぶ でした。