#74 Article 6586 Posted at 1995/10/07 08:41:19 by ばぶ (MAP2863) [SEKEN3]
Subject: Re: Re: 聖剣伝説3 /6585 /6581
ども ばぶ です。 わーい、レスだレスだ嬉しいなぁ(^_^)。 こんにちはぁ(^_^) > まことさん。 > 前の日に売っていたので金がないのに買っちゃいました(>_<) オカネガー!! 勘違いして前の前の日に買いに行ってしまい、悔しくてセーラームーン のRPG買って帰ってしまったのも、今はもう良い思い出です(笑)。 (で、結局次の日も買いに行ったとゆー(^^;)) >> ただ、戦闘に少々難ありでしゅね。 > 確かに操作性は悪いと思う特に崖があってその向こうに敵がいた場合など、 > 走れないのがとってもいやーん(^^; そうそう、走れないのはキツいですよねぇ(;_;)。 せっかく前作から進化したシステムになってるのに、肝心なトコで これじゃちょっとしおしおっす(^^;)。 > あと、攻撃が出るのが遅いと思うのはぼくだけ? 自分もそう思いまぁす(^^;)。 一振りするごと「ぜーはー」するのはやめて欲しいですよね(^^;)。 これはレベルアップ時に、"はやさ" を増やせば少しは変わるらしい ですよ。(でも確信なし(^^;)) 自分はもうワケ解らなくなっちゃったらAボタン押しっぱなしで オートにしちゃってます。でないとやってられんす(^^;)。 ↓ > 主人公 = ケヴィン (バキ)今にも噛み付きそうな名前だから(^^; > 2番員 = ホークアイ(ハ・キム)手裏剣があるから(^^; > 3番員 = リース (シーリス)特に意味無し。 ケヴィン は歩く姿が小学生みたいでラブリーですよね(^_^)。 必殺技がどれも格闘ゲームで見られそうな技ばかりなので、見てて とってもカッコ良いです(^_^)。 ホークアイ は忍者にするために次のパーティーに入れる予定(^_^)。 (忍者好きなんです(^_^)) さぁ、後一息でEDだ!(^_^) ...と思う(^^;)。 ばぶ でした。