#74 Article 6221 Posted at 1995/08/02 08:20:03 by 少佐 (MAP3951) [PC98.RPG]
Subject: Re: Re: ブランマーカー2 おまけCD /6207 /6199
> やっぱ買わないとまずいのかな~とかいう訳の分からない義務感にかられて(^_^;) > とりあえず買ってきました。 同じく、こおろぎファンの義務として買いました。 しかもTOWNS版の「1」とセットで(^^;)。 > ゲームはまだやってないけど、とりあえずCDS聞いてみました。 > シャミーがこおろぎさとみさん‥‥?? なんかイメージ違うなぁ。(笑) > 制作陣の単なる趣味なんではないかとゆー気がするんですが。(^_^;) シャミーの声に関しては、WindowsのWAVEデータ集「口はさいわいのもと」を さんざん聞いていたので(笑)、今ではシャミーところみさんは、すっかり同一化 しています。だから違和感ゼロ(^^;)。 ちなみにウンズ版の「1」でも、ころみさんがしゃべります。 > ミニドラマはともかくとして、イメージソングの方は結構気に入りました。 > いや単に、こおろぎさんの歌声がきれいだから、っつーだけですけど。(笑) > ミニドラマは‥‥なんなんかな~、って感じ。(^_^;) 確かに、歌はよかったです。彼女はあまり歌わない人なんで貴重でしょう。 ドラマは・・・聞いてて恥ずかしかった(^^;)。でも、かなり長めでお得な感じ。 ゲームは「1」からやらなきゃ 少佐