#74 Article 6189 Posted at 1995/07/29 13:51:44 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル JUL.」 /6182 /6178 /6169
ども ばぶ です。 >> 先々週から 朝日奈さん と一緒に出てま~す(^_^)。 > あ、そーですか(^^;)。最近、虹野さんといい、キャラの入れ替えが目まぐる >しいなぁ。もう紐緒様は出ないのね・・・(T_T)シクシク。 紐緒さん の事だから、ドコか(屋上とか(笑))で何か凄い事 企んでるのかも。 再登場した時がコワイ(^^;;; 。 ラジオの方で出てきてないのって残り二人だけですね。 ちゃんと収集付くんでしょうか?(^^;) >> CDドラマは 清川さん まで買わないつもりでいたけど、そういうの >> が入ってるんなら買ってもいいなぁ(^^;)。 > あれ? ラジオの方に入ってる訳ではないんですか?>「投書箱」 秋葉で買って参りました(^_^)。 んで、ソッコーで聴いてみました。 結果、自分の覚えている限りでは、ラジオの方では投書箱の コーナーはなかったと思います。 CDだけの特典のようですね。 あう、黒崎さんぷりちー *^_^* 。 > ちなみに補足しておくと、「人には言えないピーなこと」だそうです >(更にドキドキ ^^;)。 あぁ、ドキドキ(^^;)。 「ピーな事してる人がいた」のか「自分でピーな事してた」のか、 その辺が気になって夜も眠れません。 ← ホント ニ バカ おしゃべりピアス 古式ゆかり編 で眠りに落ちてみたい(^^;)。 ばぶ でした。