#74 Article 6094 Posted at 1995/07/06 13:53:26 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [UMIHARA]
Subject: Re:*13 海腹川背 /6091 ..... /5895 /5893
> 垂直登りって出来なくてもクリアできるルートはいくらでもあるんですけど, >あった方が断然有利ですね.近道できたり,リカバー時に重宝します.ぼくは, そうか、カニを目指して近道なんかしなきゃ使わないかも(^_^; 以前はオタクジャクシを経由してイシダイを飛ばすルートで進んでたけど、 最近はカニに燃えてるもので(^_^;; >特に練習したわけではなく,穴などによくおっこちて必死になってリカバーし >ようとして自然に覚えてしまった口です.だからMINEさん,一桁面で無理 そうそう、このゲームのテクは練習するものじゃなくて自然と身に付くもの なんですよね。 最初の頃はどうあがいても出来ないと思ってた事が今では楽々だし。 オタマジャクシなんか、「こんなのよっぽどの偶然でもないと抜けれん!」とか 思ってました(^_^; ところで... >|蟹はやりかたさえわかってしまえば、ほぼ確実に抜けられます(4分間 > やり方がわかるまでも大変でしたが,やり方わかっても集中力が続かなかっ >たです.だんだん飽きてきて最後の方になるまで本読みながらやってたりした 本当にそんな簡単にできます? いつも足場の残りが2枚くらいのところで落ちたり、登れなかったりして やられちゃうんですけど(^_^;; ヒントがあるなら、是非。 闇将軍拝