#74 Article 6009 Posted at 1995/06/28 21:31:43 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re: Re: 同級生2 /5960 /5915
ども ばぶ です。 注文してた「桜子ちゃん まくら」が届きましたぁ(^_^)。 絵柄もバッチリ病人バージョンだし、もぉ毎日二人で寝てま~っす。 桜子ちゃん、おふとんの中ではサンダル脱ぎましょうね*^_^*。 (病人はおのれじゃ > 自分(^^;)) さて(笑)、YUTAKAさん 投票結果発表ありがとうございます。 ちょっと仕事が忙しかったものでRESできませんでした。 うぅむ恐るべし 鳴沢唯、ほとんどの項目がダントツトップですね(^^;)。 まるでバケモノです(^^;)。さすが主役。デスヨネ? 「友達にするなら」だけ いずみちゃん がトップですけど(笑)。 その他にも興味ある結果がちらほら出てますね。 特に 友美 が意外と伸び悩んでいるのが気になりました。 自分のタイプではないんですけど、もっと人気あるかと思ってたもので。 あと 美沙 がちょっと可哀想ですね。 何か「所詮ゲスト」みたいな扱いで(T_T)。 まぁ、それわさておき(笑) いずみちゃん 総合2位おめでとー(^_^)。 やっぱり いずみちゃん 可愛いっすねー(^_^)。 でもあくまで「総合」2位なのよね(^^;)。 にしても いずみちゃん、「友達にするなら」でダントツトップなのに 「Hシーン」が 唯 に続いて第2位っていうのが何か笑えるっす(^^;)。 なんで(笑)? ばぶ でした。