#74 Article 5971 Posted at 1995/06/26 11:29:41 by BELLDANDY (MAP5429) [NEW]
Subject: Re: どれを購入する? /5955
お薦めと言うわけではありませんが、、個人的には こう考えています。 > SFC デア ラングリッサー 一応MDのラングリッサー1、2はクリアしたのでパスしたいのですが、 ストーリーも新しいものが、入っているらしいですし新キャラの女神は 捨てがたい。(^^) SFCだけに少々値段が張るのがネック。 私は購入度 40% > SCD 風の伝説ザナドゥⅡ これも前作をクリアしているので、内容はどうなったか分かりませんが、 基本的に続編はプレイする主義なので買い。 実はドラゴンスレイヤーという言葉に弱い。(^^;;) 私は購入度 100% > SCD 銀河お嬢様伝説ユナ2 風の伝説ザナドゥⅡと同様に前作をプレイした私としては買いたいところ。 しかしデジコミ路線と言うことで、それほど長く遊べるとは考えずらい。 これしか発売されなければ、買うかもしれないが他のソフトを断念してまで,, という気にはなりずらいです。 私は購入度 50% > PS アーク ザ ラット PS初の?シミュレーションRPGであると同時に、値段も安い。 見た目シャイニングフォースやファイアーエンブレムのようで、その方面が好きな 私はかなり買う気になっています。 さらに96年発売予定の続編にメモリーカードで育てたキャラを 持っていけるのがグッド。 私は購入度 95% 上記でアーク ザ ラットの購入度が95%になっているのは、ザナドゥ2と 同時購入した場合RPGが2本になるため、私は基本的にRPGの同時進行は しない主義なのでそこが、-5%になっています。 #みやもんさんが迷っていたソフトって私と全く同じでした。(笑) BELLDANDY