#74 Article 5962 Posted at 1995/06/25 23:54:16 by AKi (MAP1654) [ST.ZERO]
Subject: イクぜ! しょーりゅーれっぱっっ!
つー訳で遊んできました「STREET FIGHTER ZERO」 雑誌見てた段階ではなんとなくリュウケン、じゃなかったらガイ使うかなー 等と考えてたけど、あっさりケンに決まってしまいましたとさ(笑) あのいかにも若造っぽい雰囲気がなんとも やーええわ(笑) 試合開始前のポーズが好きなのよん。 あと「昇龍烈破」のセリフもよいよい んでもローズとガイもぼちぼち使ってきたいと思ってますだ。 で肝心のゲームの内容(^^; 写真みれば大体想像つきますが、やっぱかなり「ヴァンパイア」的な感じの 作りになってると思います。 ロケテストでちらっと見た時には、ハンターなんかに比べてキャラの パターンが少ないような印象を受けたんだけど、自分でやっている時はその辺 はあまり気にならなかったです。 実際どうなんだろうな。 使用キャラはやっぱりリュウケンが多いかも(ケンの方がちょっと多いか) 春麗、ローズあたりも同程度いたかもしれないです。 次にナッシュ、ガイ かな。 ソドムは一度も見なかった。 私が行ったゲーセンではですが。 ああ しかし金が(^^; AKi