#74 Article 5886 Posted at 1995/06/19 03:53:14 by 藤本せい (MAP3884) [DOUJINSI]
Subject: Re: 海腹本 /5865
どもです、藤本です。今回は多くの方に海腹本を買いにきて頂、 ありがとうございました_(__)_。でも・・ >やっぱり「キャッスル」あたりの規模になると、我々のような30人以上の団体 >がうようよ現れるので、300冊じゃあ少なすぎるのでは・・・(^^;)。 >コミケでも売るのであれば、4ケタ刷っても完売できるのではないでしょうか。 > そうそう。本については、現在手元に無いのでなんとも言えませんがすぐに完売 > してしまったそうで、川背ちゃん人気健在!ってことがとっても嬉しいです。 > 結局、本は買えずしまいですが、机の上にあった見本を拝見させてもらいました。 > ほぼオフィシャルってこともあるでしょうが、川背本ではピカ一の出来ですね。 > 読んでいて実に楽しそうな本‥‥ > 買いたいです、増刷を切に希望~。(;_;)/~ 本当にすいませんでした(^^;)何だか結局開場20分で完売してしまい、たいへん多くの 方にムダ足を運ばせてしまいました。 次は夏コミですが、この時にはなんとか多めに刷る予定で、何とか皆さんにいきわたる のではないかと・・思いますので(^^;)どうか待ってて下さいネ(^_^;) 再販の時はまた情報を流します。 >近藤さんにもよろしくお伝え下さい。PSの新作には期待してます。 >あと、色紙をどうもありがとうございました。 少佐さんにはたくさん購入していただいて、近藤さんも「いやあ、ありがたいっす」と 言っておられました。とりあえずボクらの間では”一割の人”(^_^) それでは、今回はどうも失礼しました_(__)_ MAP3884 藤本せい >藤本せいさんの4コマもナイスです(^^;)。 >あういうギャグ絵専門の人なのかなあと思いきや、素晴らしいイラストも描ける >んですね。 だはははは(^^;)ホントはギャグのほうが少ないんだようぅぅ(T_T)なんか自分の イメージに深刻な不安を感じてしまった(笑)