#74 Article 5872 Posted at 1995/06/16 03:30:08 by 中野 さとみ (MAP3225) [YUNA.PCE]
Subject: ユナ再販
「銀河お嬢様伝説ユナ」(再販) ゲットしました。 泣ける(T_T) サッパリだ(笑)
いや、ちゃんと「ユナ」持ってたんですが、おまけ目当てで…(^^;
それにHu-Videoの性能も見てみたかったし。 (「ガリバーボーイ」は持ってない)
問題はその'おまけ'。
ビデオってくらいだから、5分位は期待してたんだけどなぁ(笑)
促販用って、こんなもんなのかなー、なんて。 思ったよりは動いてるけど。
あと、デジタル画集。 Hu-Videoも含めてなんだけど、画質が粗いのがなんとも…
マシンのスペックだからしかたないんだけど、悲しい(T_T) やはり画集希望!!
しかし、すごい種類のポスター類が出回ってますね。 タペストリーまで!
全部欲しい(^^;/ なんとかなる人、いません?!(笑)
FX版では、PS版「クラクラ」のEDに負けない物を期待してます。 ←これは凄い
アニメーション・マシンと称しているのなら、そのくらい当然です(--)v
売りの機能でさえ負けたのでは、洒落にならんでしょ?
でも、なんでFXのCD-ROM、1ドライブかなー? 3連装は必要でしょ(笑) アニメするなら。
FXとりあえず買う。 いつか(笑) By 中野 さとみ