#74 Article 5799 Posted at 1995/06/01 00:03:38 by ごまもこな (MAP5293) [MD]
Subject: マクドナルド~
マクドナルド~トレジャーランド~アドベンチャー買って来ました。 あと、ライトクルセイダーも。マクドナルドは少々プレイしたのでその内容を。 トレジャーにしては演出が渋めですが、ヘッディーの基礎になるような仕掛けが たくさんありました。まず、動き自体がヘッディーの頭でぶらさがるものを使用 し、このマクドナルドではスカーフでぶらさがります。また、内容もわかりやすく、 イージーでプレイしたのですが、トレジャーにしてはかなり簡単な部類です。 背景も奇麗で、これもヘッディーと似てる背景がたくさんあります。 でも、やっぱりドナルドなんだよなー。ドナルドで作ったから駄目だと判断した誰かが ヘッディーを作ったようにみえて、ヘッディー持ってれば無理に買わなくても、、 というような感じがしました。でも、できはいいです。2000円ならトレジャー ファンな自分は満足してます。 --- ごまもこな