#74 Article 5726 Posted at 1995/05/23 21:02:38 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re: Re: Re: サトームセンの秘密 /5651 /5626 /4997
えっと、今度は化石レスです。 せっかく、BABELの話題を持ち出してくれたのに、全く反応してなかったので ずっと申し訳ないと思ってたんです。今書きますのでお許しを(^^;)。 まずは、チュールさん > なんと、秘密の一つであったBABELの塔が崩れてしまった模様でしゅ。 > また伝説が一つ消えてしまうのでしょーか?(笑) >#まだ買ってなかったのにぃ~(笑) >チュール/MAP3304 例え塔が崩れても、数日後にはかならず復活している。というBABEL神話も 本当に崩れてしまったようです(;_;)。5月に入ってからは、サトーで一度も見た ことがないし・・。完全に売り尽くしたようですね。 でも、あの価格(¥180)で1年以上もの間売り続けたんですから、脅威ですね。 一体合計で何本売ったのだろう? 少なくとも、私とCAMELで10本以上は 買ってますが・・(^^;)。今度さりげなく店員の兄ちゃんに聞いてみようかな? で、結局買えなかったチュールさん。 中古でよろしければ、今ならソフマップで¥150で買えます(笑)。 是非購入をお勧めしよう!! 一人でも多くBABELを楽しんでもらう。これがBABELの伝導師で ある我々の役目であり、幸せなのですから(笑)。 お次はMAFTYさん >買っといてよかったと思ってる人です。 >98で様々なクソゲーと呼ばれる物を解いてきたので、 >BABELはさぼど辛くもないなぁと(^^; >時間があればすぐにでも解いちゃうんですけど。 その後、どうでしょうか? 3章の狂ったゲームバランスはたいしたことなかったですか? 伝説の4章は見ましたか(笑)? 解けたら、是非感想をお聞かせください。 今のところ、解いた人からは悪い感想はほどんど聞いてないので すっかりこのゲームに自信をもっている私(^^;)。 私自信も、来月半ばからセカンドプレイする予定です。 夏の本に向け始動した ☆少佐☆