#74 Article 5685 Posted at 1995/05/15 17:37:11 by ばぶ (MAP2863) [ARCADE]
Subject: Re:*4 サイバーボッツ /5676 ... /5672 /5669
ども ばぶ です。 とりあえず最近はバーチャかボッツって生活です。 ってもまだ数える程しかやってませんけど > ボッツ。 >> しくしく ミヤビさん のばかぁ~。 > そ、そんな、しどいわぁ(笑)。 マリー・ミヤビさん、割と好みなので余計困りものです。 まぁいわゆる「可愛さ余って」ってヤツでしょうか(意外と冷静(笑)) > と、いうわけで、もうこれは選ぶ予知なくミヤビ使ってます。 > だってしかたないじゃん(笑)。 解ってたと思いますが実は期待してました(笑)。 ありがとうございます(笑)。 と、いうワケでしかたありませんね、ハイ(^_^)。 > 青いヒト型のやつに乗っかってます。戦車っぽいのとは、いまいち、こう、 > 合わないもんで(^^; 「やっぱ主人公はヒト型だぜい!」と信じて25年間育って来た自分にとって これホド心強い意見はありません(笑)。 周りの皆な「やっぱ男はドリルだよね」とか「キャタピラこそ真の ロマンさっ!」とか言って相手にしてくんないんです(^^;; 。 キモチは解るんですけどね、キモチは(^^;)。 ヒト型で青って言うと レプトス でしたっけ? スマートなトコがカッコいいっす。 でも ブロディア のがスキなの。 あのシールドとスピアがゾクゾクです。 シルエットだけ見ると ベルゼルガ 彷彿させます(^_^)。 さて、ちょっと前のお話しですが金曜日にタコを使いました。 キャラ選んで、VA選んで、もう一度VA選ぶ時にレバーぐるぐる & アタックボタン1,2 交互に連打で使えました。 証人は 禁の字。(勝手にヒトの名前出すヤツ(^^;)) 他のボスメカも使えるみたいです。 あの不自然な選択画面にはそういうヒミツがあったんですねー。 えれー強かったです。でもカッコ悪いから二度と使わない(^^;)。 何だかまたおサルが増えそうな予感がひしひしと。 でも ブロディア は負けないのさっ!(ちょっと熱血入ってます(笑)) でもまだ基本操作把握してない(^^;) ばぶ でした。