#74 Article 5621 Posted at 1995/05/01 11:53:53 by 白鳥 きらら (MAP2939) [SATURN]
Subject: 輝水晶伝説アスタル
どもです。こいつ目的でSS買いました。笑ってやって下さい。(^_^;) でも、納得いかんぞーっ! 「白鳥 百合」って誰だーっ! そんなヤツは知らんぞーっ! はぁはぁはぁはぁ・・・。 まぁ、そんなのはいいとして、レダが全然出てこない出て来ない。OPで ちょっと叫んだと思ったら、しばらく先のビジュアルシーンまで。あぅ。 その先もどこで出て来るやら。まだちょっとしかゲームしてないんですが。 (でも、声は大人し目の澄んだ声で燃え燃え*^^*) まぁ、買ったぞと言うのと、白鳥さんが出てると言うお話だけ。 ゲームは・・・かなり変です。画面は・・・かなり派手です。(笑) OPアニメーションは・・・ノイズィです。しくしくしく。これがnimnim さん曰く「シネパックいやーん」ってやつなんでしょうね、たぶん。(^_^;) まるで .avi より綺麗な、同種のものを見てるみたいですから。まぁ、こんな ものかとも思ってしまいます(つい、パソコンと比較すると許してしまいます) が、サターンがこれでは・・・と。新しく開発したヤツ(サターンOSでした っけ?)だと綺麗なのかな? 「あんな少ないアニメーションなら、ちゃんとグラフィッカー使って描いて よぅ」と思わせるプロローグ(静止画に「シネパックいやーん」(^^;はアレ ですが、OPアニメは・・・でも、これくらいならやっぱりちゃんと描いて欲 しかったでしゅ。 でも、久川綾ファンは買うしかない1本でしょうね。歌は歌ってるし、久川声 の「せーがー」はキてます。好感持てました。(笑) これくらいやってくんな くちゃ、うんうん。変な試みには、応援しちゃいますね。 <おまけ/敬称略> アスタル・・・・折笠 愛(えいっ! とぉぅりゃぁーっ! 叫びまくり^^;) ガイスト・・・・堀川 亮 レダ・・・・・・白鳥 由里(決して「白鳥 百合」でわない:-)) ジェラード・・・郷里 大輔 アントワース・・久川 綾 ナレーション・・久川 綾 せーがー・・・・久川 綾(最初聞いて度肝抜かれました。いいぞ、セガ!) (Let me try again (Vocal)・・・久川 綾 <だと思う>) ところで、EDの歌はCD/DAじゃなくって? OPの2番はどこ?(^_^;) なかなか謎が多いです。(^_^;) 他に買ったゲームでは、やっぱ「デイトナ」が面白いですね。 「パンツァードラグーン」もすごいですが、むずい。アァ ヘタノ カナシサ(^^;;; MAP2939 白鳥 きらら P.S. PSはボーナスないけど(^^;「冬のボーナス一括払い」狙い、FXは当初の 話通り「女神天国2」のCV如何で・・・。