#74 Article 5621 Posted at 1995/05/01 11:53:53 by 白鳥 きらら (MAP2939) [SATURN]

Subject: 輝水晶伝説アスタル

スレッド関係
現在 #74/5621 — 「輝水晶伝説アスタル」 1995/05/01 11:53:53 · 白鳥 きらら · MAP2939
     返信先 #74/5622 — 「Re: 輝水晶伝説アスタル /5621」 1995/05/01 12:04:05 · 白鳥 きらら · MAP2939
ちょっと待て、折笠声の「せーがー」って・・・?! 今聞いてたらありました。もーびっくり。今のはなんじゃーっ!/(^^;)/ もしかして他にもあるのかな? ランダムとか? 何回聞いても 折笠声のなんて聞いたことなかったんですが・・・ほら、今も久川さんだし。 う゛ーん、なじょ。 とゆーわけですが、とりあえず せーがー・・・・久川 綾/折笠 愛 に訂正します。あぅぅぅぅ。 白鳥声の「せーがー」ってないの? MAP2939 白鳥 きらら
スレッド全体を見やすく表示
どもです。こいつ目的でSS買いました。笑ってやって下さい。(^_^;)
  でも、納得いかんぞーっ! 「白鳥 百合」って誰だーっ!
  そんなヤツは知らんぞーっ! はぁはぁはぁはぁ・・・。

まぁ、そんなのはいいとして、レダが全然出てこない出て来ない。OPで
  ちょっと叫んだと思ったら、しばらく先のビジュアルシーンまで。あぅ。
  その先もどこで出て来るやら。まだちょっとしかゲームしてないんですが。
  (でも、声は大人し目の澄んだ声で燃え燃え*^^*)

まぁ、買ったぞと言うのと、白鳥さんが出てると言うお話だけ。
  ゲームは・・・かなり変です。画面は・・・かなり派手です。(笑)
  OPアニメーションは・・・ノイズィです。しくしくしく。これがnimnim
  さん曰く「シネパックいやーん」ってやつなんでしょうね、たぶん。(^_^;)
  まるで .avi より綺麗な、同種のものを見てるみたいですから。まぁ、こんな
  ものかとも思ってしまいます(つい、パソコンと比較すると許してしまいます)
  が、サターンがこれでは・・・と。新しく開発したヤツ(サターンOSでした
  っけ?)だと綺麗なのかな?

「あんな少ないアニメーションなら、ちゃんとグラフィッカー使って描いて
  よぅ」と思わせるプロローグ(静止画に「シネパックいやーん」(^^;はアレ
  ですが、OPアニメは・・・でも、これくらいならやっぱりちゃんと描いて欲
  しかったでしゅ。

でも、久川綾ファンは買うしかない1本でしょうね。歌は歌ってるし、久川声
  の「せーがー」はキてます。好感持てました。(笑) これくらいやってくんな
  くちゃ、うんうん。変な試みには、応援しちゃいますね。

<おまけ/敬称略>
アスタル・・・・折笠 愛(えいっ! とぉぅりゃぁーっ! 叫びまくり^^;)
ガイスト・・・・堀川 亮
レダ・・・・・・白鳥 由里(決して「白鳥 百合」でわない:-))
ジェラード・・・郷里 大輔
アントワース・・久川 綾
ナレーション・・久川 綾
せーがー・・・・久川 綾(最初聞いて度肝抜かれました。いいぞ、セガ!)
(Let me try again (Vocal)・・・久川 綾 <だと思う>)

ところで、EDの歌はCD/DAじゃなくって? OPの2番はどこ?(^_^;)
  なかなか謎が多いです。(^_^;)

他に買ったゲームでは、やっぱ「デイトナ」が面白いですね。
  「パンツァードラグーン」もすごいですが、むずい。アァ ヘタノ カナシサ(^^;;;

MAP2939  白鳥 きらら

P.S. PSはボーナスないけど(^^;「冬のボーナス一括払い」狙い、FXは当初の
   話通り「女神天国2」のCV如何で・・・。