#74 Article 5487 Posted at 1995/04/03 17:52:30 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*20 「同級生2」 /5458 ....... /5252 /4845
ども ばぶ です。 こちらも遅いレスですけど(^^;)。 > 遅ればせながら、洋子、クリアしました。残るはどまん中の可憐ちゃんです。 > なんでもいいけど洋子のエンディングは最低(笑)。こういうのは嫌いだ~。 洋子 のED(てゆーか後半)は確かにちょっと考えモノですね。 彼女は小細工とか考えないで玉砕覚悟でぶつかってくるタイプだと 思ってたんで何かホントに「騙されたぁ」って感じです。 後輩が他の娘と二股かけてて怒り狂ってましたっけ(^^;)。 (セーブしちゃったらしい(笑)) >> 雪の日のイベントは「2」の中でも一番のお気に入りです(^_^)。 > ですねー。最近、唯ちゃんからだんだん桜子ちゃんに傾きつつあります。(笑) 桜子ちゃん、可愛いですよねぇ。 いずみちゃん と両極を成す可愛さにもぉクラクラです(個人比)。 「同級生2」では いずみちゃん 一筋だった自分も 桜子ちゃん だけは 別格になっちゃってます(^^;)。 > あの、主人公の手を引っ張っていくシーンのCGがすっごく好きなんですよねぇ。 あのシーン、「こんなに走って、急に倒れたりしないだろうな?!」なんて 思わず心配しちゃうくらい感情移入してました(^^;)。 あと、個人的に(ちょっと反則ですが)EDの一枚目が死ぬホド気に入ってます。 いやもぉマジで 桜子ちゃん とあんな写真撮れたら死んでもいーかも。 初めて見た瞬間、思わず転げ回っちゃってました(^^;)。 あぁぁぁ、究極の茶巾寿司(笑)。 まだ見てない人は絶対見ましょう(笑)。 そして共に墜ちましょう。コラコラ(^^;) でもまだ僅差で いずみちゃん だなぁ。 いやぁ困った困った(-_-;)。 ホンキで困ってるヤツ(笑) ばぶ でした。