#74 Article 5464 Posted at 1995/03/31 21:57:43 by YUTAKA (MAP5168) [NANPA2]
Subject: 今日の同級生2
いずみ&久美子を、攻略できました。 攻略を教えてくださった方々、どうもありがとうございました。 いずみはかわいいですね。なんか、素直なような、 素直じゃないようなところが、なんともいえません。 それと、いくつかのグラフィックが、 極めて好みにはまってます。(スキーと、和服) 唯に、優るとも劣らないお気に入り度です。 で、久美子のほうは、と言いますと、 ちょっと・・・でした。 可愛いんだけども、こういう卒業のまみちゃんライクなキャラは、 いまいち得意じゃありません。 スキーと、部屋で寝ちゃったときのグラフィックは、 このゲーム(いまんとこ)有数の好さなんですが。 あと、好みっぽいキャラは、美里を残すのみとなりました。 このキャラは、容姿の面では、1、2をあらそう好みなんで、 非常に期待大です。後にとっといて良かった。 そんなわけで(どんなわけだ)、 今のところ、お気に入りキャラ順は、 1・・・・加藤みのり 2・・・・鳴沢唯&篠原いずみ 次点・・・安田愛美 ・・・となってますね。はい。 さて、次は美里だ!頑張るぞっ! H7、3、31 年増は苦手よ>YUTAKA