#74 Article 5392 Posted at 1995/03/21 11:47:44 by TWIN TOWER (MAP4424) [GAME]
Subject: KING'S QUEST 7
こんにちは TWIN TOWER です。 昨日秋葉原に行ってきました。どこが安いかな?なんて思いながらまわりまし たが・・・結局ラオックスのゲ-ム館でWindowsのゲ-ムKING'S QUEST 7 を買い ました。 家に帰ってインスト-ルしてびっくり!お、おもしろい・・・。そして綺麗な んです。副題THE PRINCESS BRIDEとあるようにお姫様の結婚にまつわる話のよう ですが、お姫様、Rosellaっていうんですが消えちゃって彼女をプレイヤ-たる母 親が探しているだんかいです。 最近の値段の状況はといえば、あろ-ん・いん・ざ・だ-く 3が日本語アップ デ-ト可能版で5700円、だ-くふぉ-すマイクロマウスサポ-ト品が6000円位な らお買い得ではないでしょうか。スタ-ウォ-ズ版DOOMとも言われるダ-ク フォ-スですが、この価格なら買いたくなります。今日、別のものを買っていな かったらこれを買っていたでしょう。 KING'S QUEST 7 はそのなめらかなアニメ-ション、美しい背景、どれをとって も優れているのでWindows環境の有るかたは是非お試し下さい。今までのゲ-ムの アニメ-ションとは違うものが見れると思いますよ。