#74 Article 5372 Posted at 1995/03/20 10:10:36 by CAMEL (MAP4301) [BABEL]
Subject: Re: 私のBABEL日記 /5358
いや~,新たなバベラーのチャレンジ報告とは嬉しい限りです。 > 戦闘中に突然CDを読みに行くのは許してあげる。 こんな恐ろしいアクセスの仕方をしているのはBABELだけです。 例えて言うなら「鳥山明先生の作品が読めるのはジャンプだけ!」 という感じでしょうか。 私もBABELをやり直したいのですが,新しいROM^2でやるのは ドライブの寿命を縮めるようで怖いので, 少佐の友人に貸し出した古い方でやりたいのです。早く返して(笑) > 「攻撃をしくった」も、まぁこれはこれでいままでと違う戦略を考えれば 彼らはヤンキーなのです。 (ばかだなあ)と心の中でほほえむと良いです。 > でもね、マティウちゃん。お願いだから私のモルヒネアンプル、返して頂戴。 いや~,こないだTVをつけっぱなしでお絵かきしてたら 「マティウ」っていう単語が聞こえたからビックリしてTVを 見たら「マティー」っていうお茶のCMでした。 いや~,びっくりした。 あんな殺人王子を売り出したら警視庁が黙っちゃいませんよ。 加納典明なんてかわいいもんです。 CAMEL