#74 Article 5370 Posted at 1995/03/20 09:04:21 by CAMEL (MAP4301) [BABEL]
Subject: Re: BABELその後 /5333
ども~,CAMELです。 ちょっと化石レスですが,一言。 >BABELの件ですけど最後まで解いた友人は「俺は藤原忍(超獣機神 >ダンクーガ)とジュドー(機動戦士ガンダムZZ)は好きだったけど、もう >矢尾一樹なんて大嫌いだ!」とたいそうご立腹でした。(^^;) BABELを解いたなんて,とっても素敵なお友達ですね。 でも,矢尾一樹が嫌いだなんてちょっぴり悲しいな。 そのお友達には是非「ハニームーン(蜜月)」っていうアダルトビデオを お薦めして下さい。 お相手は小松美幸嬢。富永みーな大激怒です。 これで矢尾一樹が前にもまして大好きになること請け合いです。 さあ,今すぐビデオ屋へさあゴー。 P.S.ん~と,レスが遅れたのには理由があります。 実は木曜の夜から少佐と共に「プロあや伊豆超What合宿」に 行っていたのです。 夏コミに向けての様々なネタを得ると共に「BABEL」の素晴らしさを 改めて再確認する事が出来た怠・・・いや,非常に充実した日々を 過ごすことが出来ました(笑)。 CAMEL