#74 Article 5350 Posted at 1995/03/16 11:13:38 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re: 同級生2の質問ですが /5347
ども ばぶ です。 さて、既にどなたか答えて下さってるかもしれませんが、一応 自分も出しゃばらせて頂きましょう(笑)。 あの後全然ダメなのか、惜しいトコロでダメなのかがちょっと解り ませんが一応ヒントのようなものを書いておきます。 また間あけますから、まだの人は見ちゃダメぇ~。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ★ ぱられるぱられる いずみちゃん は可愛いな(^_^) ☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ さて、こずえちゃん はアノ事があってかなり傷ついています。 一生懸命謝りましょう(^^;)。 で、こずえちゃん ですが、ボツ子さん の教えてくれる通り一定パターン を持って町中に現れます。 それは学校の中だったり八十八町の建物の前だったり如月町だったりと 色んな場所がありますが、パターンは完全に決まっていますので1~2日 かけて町中をうろつきながらメモでも取っておき、そのパターンを見つけ ましょう。 慌てなくて大丈夫です。 あなたが こずえちゃん ひとすじなら時間はたっぷり余裕あります。 こずえちゃん、はじめは恐がって逃げてばかりだと思います。 不安になるでしょうがメゲずに頑張って下さい。 いずれ時が来れば彼女の心も変わってくれるでしょう(笑)。 で、もし進展があったなら昼間はなるべく自宅前をうろうろしてましょう。 何かあるハズです(笑)。 と、これが自分の体験談(笑)です。 ヒントって言うより答えのよーな気もしてしまいまふが(^^;)。 まぁ、頑張ってみて下さいましましまし。 > H7.3.16 一押しはみのり YUTAKA みのりちゃん もいいですよねぇ(^_^)。 自分は眼鏡かけててくれた方が好きだったりします。 教室前の花瓶イベントの後の笑顔なんか好きでし(^_^)。 あ、外してる時も可愛いですよ(笑)。 でも一番は いずみちゃん なの *^_^* 。 ほいでは、ただの通りすがりの オセッカイザー でしたぁ。