#74 Article 5337 Posted at 1995/03/14 15:07:28 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*10 「同級生2」 /5319 .... /5252 /4845
ども ばぶ です。 > 先生と美佐子さんが・・・・あと話に出ている桜子さん?はお目にかかって居ません がんばって是非会いましょう。 桜子ちゃん は死ぬ程可愛いですよぉ(笑)。 > で、この頃は忙しくてゲームもしてません・・・・(友達にまかせっきり) 自分は一時期、このゲームに忙しくて他の事してませんでした。オイ(^^;) >ちなみに僕は、久美子を見て大笑いしてました・・・・(あの格好とこっちに出で来た >時の格好に) 久美子ちゃん の声って、やっぱし かないみかさん がいいないいな(^_^)。 第一印象からそんな感じしてましたけど「来たよ~」と「久美子 嬉しいっ!」 を見てしまった瞬間「かないさん しかない~!」って転げ回っちゃってました。 もうそれ以来、彼女が出てくるたんびに心の中では かないさん の声が(^^;)。 > 「誰か教えてぇぇぇ」と聞いてでも一通り攻略したい反面 > 何とか自分で攻略したい気も・・・・・ えー「こんなんじゃ聞いてもしょうがねーぞぉ!」ってくらいのヒント 書いておきますんで、ヤだったらトバしちゃって下さい。 あ、一応、お名前が挙がってたお三人さんです。 (美佐子さん、センセ、らぶりー桜子ちゃん(^_^)) 美佐子さん はぁ...昼間お家に帰ってますか? あまり帰ってないようでしたらある時間帯に喫茶店に 顔を出してみましょう。 あとウシミツ時もポイント高し。 桜子ちゃん はぁ...比較的初期の段階でのリビングでの 美佐子さんとの 会話の中でとっても遠回しなヒントが出ています。 とある施設の会話です。そこが解ったなら、ある時間帯 にそこに行ってみましょう。 片桐センセ はぁ...うぅ、遠回しな言い方ができない(^^;)。 ボツ子さん の教えてくれる事と 西御寺 との会話で だいたい大丈夫だと思います。 って、これじゃ却って混乱させてしまうだけかもしんない(^^;)。 「ふん、たいした事ないな」って場合はゴメンなさいでふ。 うーん、何かエラそーだな > 自分(^^;) ばぶ でした。