#74 Article 5283 Posted at 1995/03/10 17:49:13 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*5 「同級生2」 /5268 ... /5252 /4845
ども ばぶ です。 さぁ、こずえちゃん クリアしたぞ! いよいよ待ちに待った最後の一人、唯 だ(^_^)! また週末眠れないぞぉ。 >なんのことはなかったという。(^_^;) しかしこずえちゃん、学校内に逃げ込まれる >となかなか見つけづらくて困りますね。(笑) 旅行代理店から始まって職員室まで >(8ケ所)は押さえられたのですがもっといけるんでしょうか? あ、そんなに会えるんですか。 自分、6ケ所しかチェックしてなかった(^^;)。 どうりで時間かかったハズだわ(笑)。 >みのりちゃんの方はラストの受け答えに間違えていたのに気付かず苦労しました。 >あ゛~、なるほどぉ、みたいな。 でもなんか納得行きませんよね、アレ(^^;)。 よって、みのりちゃん を一発でクリアした人にはヒトデナシの称号を あげる事にしています(笑)。もぉ、間違いなく(^^;)。 ....ちょっと言いすぎたかな。 まぁ、この段階まで来てるんならいいんじゃない? って事で、ね(^^;)。 >>まちばりさんが、唯ちゃんなのは流石ですね(笑) > な、なぜ?(笑) 私は一途な女の子はくらくら~っ☆なので(^_^;)。 > あ゛、でも愛美ちゃんみたいなのはちょっとヤですけどぉ・・・・。 自分も 愛美さん タイプはちょっとニガテです(^^;)。 主体性がないっていうか、もうちょっと芯のしっかりしたタイプの人 がいいなって思います。 ねっ、いずみちゃん(^_^)。 あ、いずみちゃん も一途ですよ! でもあげない(笑)。 まちばりさん は 桜子ちゃんタイプって結構好みだと思います(^_^)。 もし会えたら感想是非お聞かせ下さいまし。 >ちなみに他のキャラを落とすときにも絶対に唯ちゃんを西御寺に取られないように >イベントを起こさせないよう注意してプレイしてます。(爆) それは基本中の基本でせう(笑)。 他にも自分は温泉に行く時以外は、なんとしてでも みのりちゃん は 守ってあげます(^_^)v。 友美 は悪いけど忙しいから無視。 ヒデー(^^;)。 夜中の2時はいつも「ただ単に寂しいだけ」。 翌朝、美佐子さん に「おはよう、寂しがりやさん」て言われるのが 密かな快感となっております。バカ でも、次はとおとお「唯の事が...」って言えるぞぉ(^_^)! うっしゃー、待ってろよぉ、唯。 おにいちゃんは今行くぞぉ(笑)。 相変わらず壊れております(^^;) ばぶ でした。