#74 Article 5239 Posted at 1995/03/05 05:43:35 by ごまもこな (MAP5293) [32X]
Subject: Re: メタルヘッド /5235
|なぜか誰も感想を書かないのですが・・・(買った人がいない?(^_^;)) 僕は買ってないのですが友達が買ったのでコメントさせて頂きます(^_^;;; |まあ、ミッションが、 |・敵全滅 |・特定の敵を倒す |・指定地点への移動(場合によっては戻ってくる) |くらいしかなく、ミッション数も少ないので、物足りない印象を受けるのは |確かなんですが。 これにつきます.どのマップ(というかミッション)もこれなので,物陰から 撃つって感じで,おもしろいんですが,もっといろいろ出来たんじゃないかと 思ってしまいます.結局開発の時間がたりなかったのかな? あと,なんか,とろさというか,ロボットらしいというか,そんな印象があります. でも,コックピット視点にすると音量がかわるとか,オプションのサウンドモードで グライコがあったり,なんかそーゆーとこにこってるような気がします. たちあがりの,SEGAのロゴも奇麗だし.(^_^;;; |P.S.とか書きつつ、一緒に買ってきた(F117とペアで3980) | ペブルビーチにはまってる私は一体・・・ ペブルビーチはいいんですか?最近は幽遊の4人対戦で毎日徹夜してたくらい 忙しかったので,あまり他のゲームはやってなくって,,VRの方は中級はなんとか カップとれました.あと市街地コースと,砂漠のコースです。 メタルヘッドは近いうちにゲットするつもりです。 --- ごまもこな