#74 Article 5202 Posted at 1995/02/27 00:27:46 by 喉仏 (MAP1719) [TOKIMEKI]
Subject: Re:*4 詩織、落ちました /5196 ... /5181 /5153
> 女の子を出てこないようにするのが大変なんですけど、パラメータを上げつつ > 出てこないようにするのはどーしたらいーんでしょうね。 やっぱ、部活コマンドを利用するとか...(その部活の娘を出したくないって時は困 るけど(笑))。 じゃなければ、たとえば理系コマンドで根性が上がったり、遊びコマンドで運動が 上がったりするのを利用するとか(遊びと容姿はほとんど同一コマンドで片付けられま すし)。 いちばんいいのは運動と根性は部活で上げて、勉強は休日と初詣を利用、根性はク リスマスパーティ不参加でも上がりますし(笑)ってところでしょうか。最後のは美樹 原さんが出てくる可能性がありますけど。 なんにしろ、最初に誰を落とすか完全に決めてから始めると楽ですね。もっと言え ば、誰と誰を登場させるかまで....ええ、難しいのはわかります。途中で心変わりし ちゃったりするんですな、これが(苦笑) > 割と楽勝でした。それよりも、コンバットスーツ姿の虹野さんは > まるで天地無用に出てきた、えーっとなんだっけ?大きい方のささみちゃんに > 似ていて、とってもラヴリーでした(回復してくれるし) 「がんばって!」ってセリフもいいですよね。 #四月にときメモのラジオドラマが放送されるそうです。 喉仏