#74 Article 5123 Posted at 1995/02/18 01:37:55 by 出羽 (MAP3492) [TOKIMEKI]
Subject: Re: Re: またもやはずれー /5122 /5102
えーと、詩織を外したことがない上に本命でない時まで 告白された経験から進言させていただきます。(^^;) >1)詩織と同じクラブに所属する 私は同じクラブに入ったことありません。 それで も大丈夫ですよ。 そうそう、クラブに入るのはい いんですが、運動部は避けた方がいいかもしれませ ん。 >2)1年目の前半はデートに誘いまくり、バッチリを連発する デートは集中するよりも、ある程度間をおいてコン スタントに誘う方がいいです。 詩織は好印象与え 易いし。 ちなみに金魚すくいは最高16匹でした。 3)お正月のおまいりは「恋愛:詩織」を選択 基本ですね。(^^;) >4)修学旅行も詩織と一緒 ここで誘わないといけないようなら黄信号ですよね。 ほっといても詩織が誘いに来てくれるくらい親しくな っていないと、後々苦しいかも・・。 >5)詩織以外の女の子に対しては、一緒に下校しないようにする > デートも極力誘わず、悪い噂までねばる 相手からの誘いを断る場合のメリットは、直後に悪 い噂が出た時に好雄に確認しなくてもかなりの確率 で発生源が分かることですね。 心情的にはかなり つらいものがあるんですが・・。(^^;) > たとえデートになっても、バッチリは選択せずに悪い印象を選択する そうですね。 ある程度以上好かれないようにする のは重要です。 >6)テストでは、右半分にいかないように努力する あえて努力しなくても、パラメータをこつこつ上げ ていれば1年目の終わりか2年目の初めにはそうな ってますよね。 あとはまあ、運動能力を早めに上 げて体育祭でいい成績を残すことです。 二人三脚 がお勧めかな。 >7)詩織の誘いは断らない 当たり前じゃないですかぁ。(^^;) >惚れすぎの場合は、デートすっぽかしで評価を下げてます これやっちゃいけません。 好かれて困っても、こ れやると相手が大きく傷ついて爆弾がぼこぼこ出来 ます。 嫌われたければ、相手の嫌いそうな場所に デートに誘って悪い印象を与える方がいいでしょう。 一部の例外を除いて、ジャンク屋さんがお勧めです。 >なにがダメなんでしょうか・・・・ 詩織に限りませんが、本命の女のコとはコンスタン トにデートすることです。 でもび~どらさんの書 き込みを見る限り、悪いのはデートのすっぽかしく らいだと思うのですが、このせいで余分な爆弾処理 が増えているのかもしれませんね。 あと、特に書かれていませんでしたけどクリスマス パーティはどうしてますか? 伊集院の嫌味を聞か ないといけませんが、行かないともっと不幸になり ますよ。 :出羽