#74 Article 4970 Posted at 1995/02/08 23:39:40 by とりのささみ (MAP3719) [SATURN]
Subject: SS版スーチーパイ
本日発売の「セガサターンマガジン」を見て カクッ! ときましたねー・・ そう、それはもちろん SS版の「スーチーパイ Special」のことですぅぅ~ 記事の情報によると、ちゃんと脱ぐには脱ぐけど、なんと、「あるべきところ にあるはずのものがない」とあるではないか!なんだそりゃー!それだったら 下着姿のままの方がまだましだと思うぞー!やってくれたわ、セガチェック。 (もしかしたら自主規制かも)でも、そうだったら18才推奨にする必要なん かないのでは?たしか昔パソゲーで「魔法少女うんたら・・・」とかいうのが 同じ状態だったと思うけど、あれはたしか何の年齢推奨も制限もなかったよう な気が・・・(ちなみに友人曰く、そのゲームの女の子はみんな人間じゃない と言っていた)まぁ、パソゲーと家庭用は違うけどさぁ・・・ 思いっ切り 買う気 失せちゃいました。期待してたのになー・・・ こうなると、この後の「P5」もすっごい不安が・・・ この辺のところ3DO版はどうなんだろう・・・ ちなみに私は、あるはずのものを、それだけを消すなんていう気持ち悪いこと をやってほしくないだけで別に18禁にしろーとか言っている訳ではないぞよ。 そんなんにするくらいならプレステ版の方がまだいいと思うのですけど・・・ プレステ版には取り込みでおしゃべりする声優さんたちとかも入るらしいし。 とにかく・・・ショックだSS版スーチーパイ・・・ガクッ とりのささみ