#74 Article 4920 Posted at 1995/02/06 20:10:04 by 少佐 (MAP3951) [RETRO]
Subject: Re: Re: ソフマップの店頭デモ /4915 /4914
おっ、早速反応者1名(^_^)。 > 別にきっかけがソフマップというわけではないですが、 > 私もそのクチです。 > 「ドルアーガの塔」、「レッキングクルー」「ツインビー」等々・・ 私も「レッキン」と「ツインビー」はディスク版を持ってます。 > そして今日「ボコスカウォーズ」と「ドラゴンバスター」、「ラグランジュポイント」を > 衝動買いしてしまったのであった。 「ボコスカ」は私も欲しいですね。面白いという人が結構いたんで。 「ラグランジュポイント」は、「なんたらチップ」とやらを使っていて 音楽がやたらいいRPGですね。「ドラバス」は・・・2なら持ってます(超クソ)。 > ・・・そういや、「マッピー」「マリオブラザーズ」「ナッツ・アンド・ミルク」が > 売っている店ないですかね。 > 今探しているんですが。^^) 今となっては、入手困難かも・・・。都内で、まだFCソフトをそこそこ扱ってる店 ってないんでしょうか? ソフマップも、ちょっと少ないですし・・・。 知ってる方がいたら、是非是非教えてください。 まだ欲しいソフトって結構あるんだよなあ。 タカラが無理やり移植した「スペハリ」とか(笑)。 ☆少佐☆