#74 Article 488 Posted at 1992/07/06 05:59:12 by おけべ (MAP2932) [ST2]
Subject: Re: Re: スト2CD /487 /473
アルバムでは12人からの登場キャラは意外に少ないようです (そもそもタイトルがアレですし・・・) もうすぐ発売だけど、一応キャストを CHUN-LI:冬馬 由美 RYU:島田 敏 BALROG:速水 奨 VEGA:銀河 万丈 NARRATION:玄田 哲章 他にも、中尾 隆聖,草尾 毅,千葉 繁とありましたが、名前からすると 春麗の中国での知り合い関係(笑)みたいですね。 これは、今月号のゲー○ストに載ってました。 (敬称略) ★予想に対する感想 このリストを見てると、余りに素敵なんでクラクラしますね(笑) 余談ですが、どっかの雑誌の読者コーナーにこれと良く似た予想が 投稿されてましてけれど、同じ方々なのでしょうか?ウーム 僕もリュウは松本さんだといいな、と思ってました。 でも島田さんの叫び声も好きなので、僕は楽しみです。 塩沢さんのバルは、子安さんとタメ張る意見だったでしょうね。 唯一の欠点は、バルセロナの時にモロに「某南斗水鳥拳」になってしまう という・・・(笑) この予想リスト見てたら、他にも言いたいコトが山ほど出て来ちゃうので、 そろそろ・・・ うーん、オフィシャルのキャスティング発表前ならば、大予想大会も 面白かったかも(おいおい) でも、最後にちょっとだけ(笑) ダルシムが速水さん!こ、これはいいかもしれない・・・あのお声で 「運命、これも運命なのだよ・・・」 くぅーっ、た、たまらじ(^^; BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~ 声優ボード向きの話題になってしまった(反省)