#74 Article 4824 Posted at 1995/01/31 00:48:45 by 出羽 (MAP3492) [UMIHARA]
Subject: Re:*14 海腹川背おもしろい /4817 ..... /4478 /4466
>>さばくんじゃなくて、焼くときではないですか? > わたしも企画の方に聞いただけなので詳しくしらないのですが、もともと > 口伝えの言葉だそうなので、さばくときだったとおもいます。 んー、だとすると腹からも背中からもさばかれる鰻 の立場はどうなるんでせう? しかし待てよ、丸焼 きにする時はさばかないんだから、つまり同じこと なのかもしれない。 >>うひょ近藤氏が- > 出羽さん、その呼び名をしっているとはただものではないですね(笑) > わたしも近藤さんにはがんばってほしいです。 ただものですよ、私は。(^^;) うひょ近藤氏がその昔、ベーマガのサコムのページ にイラスト描いてたこととか「メタルサイト」を作 ったクロスワンダーにいたことくらいは覚えてます が・・。 ゲームの話から離れますが、キャプテン の「ブラ・コネ」でニュース読んでるアナウンサー がサコちゃんだったんで、ね。 たまたまそれに気がついただけっつーか。(^^;) :出羽 #いかん、これだけ書いておいて、わたしゃまだ「海腹 #川背」やってねーぞ。オイオイ(^^;) TVCFナレーシ #ョンが久川綾さんだったから、妙に気になってはいた #んだけど・・深夜にしか見かけなかったのはなぜ?。