#74 Article 4638 Posted at 1995/01/16 11:11:26 by Mai (MAP2260) [MD]
Subject: アフターバーナーコンプリート購入
私も14日に買ってまいりました。 (一緒に、中古MDソフト数本。M-CD持ってないのにCDソフトが3本に なりました(^_^;)) スペハリと同じくらい完成度が高いですね。 ただ、カブトガニではレスポンスが良すぎて、かえってパッドの方が楽かも。 (ローリングを切る事が出来るし) SH2を1つPCMマネージャーにしてるだけあって、曲も完璧。 (1曲アレンジされてるらしいけど、よく分からない・・・RED OUT辺り?) 欲をいえば、アドバタイズのロゴの時のBGMはAFTER BURNERであって 欲しいのですが。 コンティニューは、スペハリと同じシステムなのですが、前者はボーナスステージの 2ヶ所だけだったのに、こちらは補給ポイント毎なので、EXTRA EASYなら コンティニュー毎に次の補給所まではなんとかたどりつけます。 (22面は、ちゃんと左上にいるだけでOKだし) 例のアーケードモードコマンド+テストSWコマンドもスペハリと同じ状態で 存在するし、これが3600円くらいで売ってるというのは、とても 信じられないです。 この調子で、ぜひ体感ゲームアンソロジーを出して欲しいですね。 メタルヘッドとウイングウォーにも期待。 とか書きつつ、今は一緒に買って来たシャイニング&ザ・ダクネスにはまってる 私でした(^_^;) P.S.で、某MAPで100円でヘビーノバってのを買って来たんですが、これって あのウッドストックと同じくらい凄いんでしょうか?(なにが?(^_^;)) Mai