#74 Article 4604 Posted at 1995/01/13 05:31:54 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI]
Subject: Re: Re: 真サムの黒子について /4597 /4595
ども ばぶ です。 > ネオジオCDの真サムでプレイ中に突然黒子が襲ってきたんですけど、 > 黒子がでてくる条件てあるんですか? 色々なウワサが飛びかってますね(^^;)。 自分が聞いたのでなんかソレっぽいなぁって思ったのは 「トドメが蹴りで勝って、尚且つタイムに何かしらの条件付き」 ってヤツですが、これも結局はウワサなんで何とも言えませんです、ハイ(^^;)。 (自分も一度しか会った事ありませんし(^^;)) まぁ、待ってればそのうちに公表されると思います(^_^)。ワカン ナイ ケド(^^;) > それから、黒子は使えるんですか?もし御存じの方がいらっしゃいましたら、 > 教えてください。 プレイヤーセレクト画面で ↑↓←↑↓→ + A で出ます。 グルグル回して 覇王丸 に戻して A でも出ると思います。 ただ、対戦でしか使えず、一度勝負が終わるとGAME OVERです。 (「餓狼スペ」の リョウ と同じですね) ちなみに2P用で呼び出す場合もコマンドの向きは変わりません。 そのまんまやっちゃって下さい(^_^)。 ただ色は一緒ですんで混乱しないようにして下さいね(^^;)。 技は、龍撃拳 と はおーしょーこーけぇーん(笑) と 撃放 と 地斬 と ....あと、何かありましたっけ?(^^;) あ、そうそう武器破壊が 鳳凰脚 です。 え~、これで解りますでしょうか?(^^;) 解んなかったら言って下さい。もっと詳しく書きますんで(^_^)。 黒子 は自分で使っても卑怯なホド強いんで、友達なくさない程度に遊び ましょうね~(笑)。 んでわでわ~ ばぶ でした。