#74 Article 4477 Posted at 1994/12/31 00:53:33 by 莱霧っ☆ミ (MAP4118) [COMIKE47]
Subject: 広辞エンジンに感動!
きゃを~っ☆ミ お久しぶり&こんにちわぁ~!! 今回わ「冬コミ」にて待望の 「complete広辞Engine」を購入 出来てすっげぇ~嬉しいです(^^) ブースにいた皆様無理を言って しまって申し訳ありません(^^; しかもその無理を聞いて下さって 感謝感謝ですぅ~m(__)mハハー 詳しい事わちょっと書けませんが(^^; 本の出来わ最高に面白くていいっす! 秋葉人間な私にとってわめっちゃ 面白すぎです(^^)ブハハハ 4コマ漫画も私わ思いきり笑ったっす よ(^^)求めていた物を見つけたっ!! って感じです。マジで最高ですです! 折角、執筆陣の方々に出会えた(^^;? のに誰が誰だか解らなかったのが ちょっと心残りです・・(T_T)ムー 余談ですが・・、PC-FX買いました(^^; ソフトも一応全部買いました。 バトルヒートが1番まともかもしれません(^^;ホント・・ これで次世代機と呼ばれるハードは 全て揃った・・(^^;アーア By らいむっ☆(智佐っ☆)(MAP4118) #これってゲーム関連の話題じゃないかも・・(^^; #長くて汚い文章で済みませんm(__)m #MDゲーム100本クリア達成のリスト見たいかも(^^; #こんな楽しい本のお手伝いならしてみたいです(マジ)