#74 Article 4337 Posted at 1994/12/16 09:59:12 by 大友聖主 (MAP3290) [FF6]
Subject: FF6 解きましたっ☆
遅いと言わないでください。(笑) とうとう昨日FF6が解き終わりましたぁっ!!!!!(^^) なんか超感動ですぅ。幸せですぅ。 半年ぐらい(かな?)かけて解いたワケですが、ケフカは一瞬にして 倒せました。(笑) 実は全然レベルが足りないんじゃないかと思ってた んですけど、余裕だったみたいです。(^^;) 最終決戦直前のみんなの台詞がいいですね☆ 特にセリスとロックっ!! この2人はEDでもやってくれましたねー。(笑) やっぱFF6はこの2人の 為にあるのかっ?!(笑) 何度かまちばり兄が解いた時とかにEDは見てたんですけど、やっぱり自分で 解いた後ってのはいいですね。ホントに。(^^) 最後の「THE END」の 文字が出た後に少し待つと流れてくる音楽...ああ、これだからFFは やめられない。(笑) でもリセット押す瞬間に音が「ぷつっ☆」と切れて しまうのはちょっと悲しい...。(笑) とにもかくにも嬉しかったですぅ。(^^) 私、RPGってFF4しかやったこと なかったから、FF6も無事に解けて一安心ですぅ。(^^) そして最後に...。セリスとロックよ、幸せになっておくれ。(笑) セッツァー様ぁぁっ!(大笑)☆大友聖主☆